INTRODUCCION

De acuerdo a lo establecido en la ley 1581 del 2012 y su decreto reglamentario 1377 del 2013 y en las demás normas de Ley de protección de datos personales, GREENYELLOW Energía de Colombia SAS se hace responsable del tratamiento adecuado de las bases de datos de sus empleados y proveedores, así como proteger toda la información que allí repose, siendo nuestra intención recolectar información suministrada por nuestros empleados y proveedores de manera voluntaria para fines de uso profesional.

ALCANCE

GREENYELLOW Energía de Colombia SAS empleara las normas que concierne a las políticas de tratamiento de datos personales y la aplicara a los procesos que involucren tratamiento de datos personales en especial a la base de datos de proveedores y empleados, será el responsable del tratamiento.

IDENTIFICACION DEL RESPONSABLE

Razón Social: GREENYELLOW Energía de Colombia SAS

Nit: 900.579.425-7

Dirección domicilio principal: Cr 48 32 b sur 139, ENVIGADO

Dirección sucursal: Cr 16 100 20 piso 7, BOGOTA

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono: (1) 5553595

POLITICA Y LINEAMIENTOS GENERALES

Para dar cumplimiento a la normatividad, respecto al tema y adición de normas, todos los empleados, temporales, contratistas, practicantes, terceros o cualquier persona que tenga una relación contractual o que tengan acceso a los activos de información de GREENYELLOW, sea cual fuere su nivel jerárquico, son responsables de la aplicación de las políticas definidas en este manual dentro de sus áreas de responsabilidad, así como del cumplimiento por parte de su grupo de trabajo.

Las Políticas de Seguridad de la Información son de aplicación obligatoria para toda persona vinculada contractualmente, de manera directa o indirecta, así como los recursos suministrados por terceros y/o proveedores a GREENYELLOW, el área a la cual pertenezca y cualquiera sea el nivel de las tareas que desempeñe.

A nivel de Seguridad de la Información, lo que no está definido en el presente manual y/o en la Política de Seguridad de la Información, se entiende como prohibido.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS Y FINALIDAD DEL MISMO

GREENYELLOW cuenta con procedimientos para asegurar de manera efectiva la protección de los datos personales, suministrada por los empleados, proveedores y clientes, dando lugar a lo que exige la ley.

En este orden de ideas, la finalidad de dicha información será exclusiva para el desarrollo de las actividades de GREENYELLOW. Además, dicha información se manejará y amanecerá con el fin de facilitar y permitir interacciones de carácter laboral y comercial, y todo lo que concierna al desarrollo de los procesos internos.

DERECHOS DE LOS TITULARES

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a GREENYELLOW.
  • Recibir explicación de información que pida GREENYELLOW de carácter sensible (origen racial o étnico, orientación sexual, filiación política) o de niños y adolescentes, y además, tener la opción de elegir si responder o no a dichas preguntas.
  • Ser informado sobre estos derechos.
  • Conocer la identificación, dirección física o electrónica y el teléfono de GREENYELLOW.
  • Solicitar prueba de autorización otorgada a GREENYELLOW, de acuerdo al artículo 10 de la ley 1581.
  • Ser informado por GREENYELLOW, previa solicitud, respecto al uso que le ha dado a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Los titulares de la información podrán ejercer sus derechos a través de los siguientes medios:

Página Web: https://greenyellow.co//

Correo electrónico: [email protected]

Mediante comunicación escrita: Carrera 16 100-20 Piso 7

VIGENCIA DE LA BASE DE DATOS

La política de Tratamiento de Información Personal de GREENYELLOW estará vigente a partir de septiembre de 2018. GREENYELLOW se reserva el derecho a modificarlas, en los términos provistos por la ley.

Adicionalmente, las bases de datos administradas por GREENYELLOW se mantendrán indefinidamente mientras desarrolle su objeto social, pero los datos pueden ser eliminados en cualquier momento a solicitud del titular mientras no se contraríe una obligación legal de GREENYELLOW o una obligación contenida en un contrato entre GREENYELLOW y el titular de los datos.

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

Tanto las Bases de Datos de nuestros clientes, proveedores, empleados como la información vital para la compañía se encuentra protegida con base en los últimos estándares del mercado, los cuales se encuentran consignadas en nuestra Política de Seguridad de la información de GREENYELLOW, donde aplicamos procedimientos para mantener la integridad, disponibilidad y seguridad de la información.

Menú